Что такое Шугаринг (Shugaring)?

Что такое Шугаринг (Shugaring)? – это натуральный способ удаления волос, который пришел к нам с востока. Суть его заключается в том, что волосы удаляются при помощи густого сахарного сиропа, в состав которого входят: фруктоза, глюкоза и вода. Шугаринг можно применять и дома, но мы рекомендуем делать его в специальных салонах.

Для начала Вам очистят кожу, специальным средством, которое улучшит захват пастой волоска. Далее специалист бережно и равномерно нанесет теплую пасту для шугаринга на нужные участки кожи. Как только паста затвердеет, она прочно схватит все волоски и мастеру останется лишь безболезненно снять пасту. Паста наносится на небольшие участки тела и вырывается строго по росту волос, поэтому данная процедура практически безболезненна.

К тому же, имея в своем составе натуральные компоненты, он оказывает мягкий пилинг-эффект, после чего специалист наносит специальный успокаивающий крем. Шугаринг (Shugaring) отлично подходит для эпиляции в чувствительных областях подмышек и бикини, потому что паста наносится без бумажных полосок, которые часто ломаются. Данная процедура исключает возможность врастания сломанных волосков в кожу. С помощью сахарной эпиляции удаляются волоса любого типа и длины. Хорошо выполненная эпиляция имеет отличный эффект до 20 дней.

Для обеспечения оптимального результата, длина волоса должна быть не менее 2 миллиметров. Но и здесь есть противопоказания — это сахарный диабет, различные травмы кожи и инфекционные проявления на ней, ну и конечно же очевидные проявления варикозного расширения вен на участке обработки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись