Глубокое бикини

Большой популярностью в последнее время пользуется глубокое бикини, оно сочетает в себе красоту — носить открытые купальники и с другой стороны это очень гигиенично. При глубоком бикини удаляется весь волосяной покров в интимной зоне, популярным методом эпиляции является — фотоэпиляция (волосяной фолликул разрушается под воздействием света). Фотоэпиляция считается самым щадящим и безболезненным видом и поэтому пациент чувствует лишь незначительное покалывание и небольшое повышение температуры на обрабатываемом участке кожи.

После данной процедуры волосяной покров больше не восстанавливается. Еще один способ глубокого бикини — это лазерная депиляция. При этой процедуре волосяной покров также удаляется навсегда, но ощущения будут более неприятными. Ну и самым отличным и приемлемым по цене способом является шугаринг (shugaring) — удаление волос посредством посредством сахарной пасты, при этом мягко воздействует на кожу, делая ее очень гладкой и нежной. Сахарная паста гипоалергенна и абсолютно безопасна для чувствительной интимной кожи.

Результат удаления на срок до 2-3 недель. У данного метода нет противопоказаний и болевые ощущения при процедуре будут сведены к минимуму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись