Шугаринг бикини

Эпиляция интимных зон – процедура очень тщательная и деликатная. Если вы планируете избавиться от нежелательных волосков в самых сокровенных уголках своего тела, лучшего способа, чем шугаринг, не найти. Прямым доказательством его эффективности и безопасности может служить оценка тех женщин, кто уже опробовал эту процедуру на себе.

Многие клиентки отзываются о шугаринге бикини очень лестно, отмечая такие достоинства сахарной эпиляции как длительное сохранение идеально гладкой кожи (до трех недель), отсутствие сыпи и других аллергических реакций, исчезновение вросших волосков. Эпиляция с помощью теплой карамели славится и меньшей травматичностью: она значительно мягче, чем процесс удаления волосков с помощью воска. А с каждым разом болезненные ощущения заметно снижаются, и через несколько сеансов шугаринг бикини становится весьма комфортной процедурой.

Более того, сахарная паста – это еще и нежный природный скраб: она аккуратно пилингует кожу в деликатных местах, снимая омертвевшие клетки, уничтожая вредоносные бактерии, которые обычно и служат причиной воспаления дермы после эпиляции. Отметим также, что для эффективного удаления в зоне бикини коротких волосков (2-3 мм) косметологи рекомендуют шугаринг именно из-за безопасности данного метода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись