Шугаринг или депиляция?

Все представительницы прекрасного пола пользуются разными видами депиляции, будь то бритье, специальные крема, депилятор и т.д., но с появлением шугаринга, у многих возник вопрос, что использовать — шугаринг или депиляцию? Ни один метод депиляции не дает такого длительного эффекта, как шугаринг и поэтому растет все больше количество желающих попробовать этот метод. Он дает прекрасный эффект до 3-4 недель.

К тому же это менее болезненно чем использование того же депилятора. Небольшое раздражение после процедуры, проходит очень быстро, буквально на следующие сутки, да и аллергических реакций шугаринг не вызывает, так как содержит только натуральные компоненты — сахар, лимонный сок и воду. Похожий метод — депиляция воском имеет ряд минусов, потому что основной деталью является высокая температура воска, а холодный воск не даст таких видимых результатов.

Подводя итог, можно смело отдать преимущество шугарингу, а с распространением этой процедуры его стоимость в салонах значительно снизилась. Тем самым Вы получите отличный результат за приемлимую стоимость процедуры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись