Шугаринг недорого

Шугаринг очень популярен среди женщин, которые являются поклонницами безболезненных косметических процедур. Удаление с кожи нежелательных волосков с помощью горячей сахарной пасты или карамели по-своему даже приятно. Этот мягкий способ эпиляции получил широкую известность благодаря рецептам древних персиянок, а потому второе название шугаринга – «персидская эпиляция».

Главные достоинства этого метода заключаются в том, что стоит шугаринг недорого, процедуру можно делать в домашних условиях, а для приготовления карамели потребуется всего полкило сахара и пара ложек лимонного сока. Есть и готовые магазинные смеси. Шугаринг нередко делают самостоятельно, но многие женщины остаются недовольны своими ощущениями и полученными результатами. Об этом они часто рассказывают на различных специализированных форумах в интернете. Все-таки нужна рука мастера: ведь даже у такой простой процедуры есть ряд особенностей.

Например, почему в ряде случаев лучше использовать не теплую, а остывшую карамель? И какая степень мягкости сахарной пасты наиболее оптимальна для разных участков тела? Мастер по эпиляции проконсультирует вас по любым, даже строго интимным вопросам, сделает шугаринг недорого и даст целый ряд полезных советов, как в дальнейшем вам нужно ухаживать за обработанными зонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись