Шугаринг в Москве

Эпиляция сахаром представляет собой именно ту ситуацию, о которой говорят, что новое является хорошо забытым старым.

Об этом методе удаления лишней растительности было известно еще в древние времена. Не зря его второе название «персидская эпиляция». Можно смело сказать, что в настоящее время метод переживает действительно второе рождение.

И как всегда впереди планеты всей идет столица – шугаринг в Москве с каждым днем набирает обороты и занимает лидирующие позиции практически во всех салонах города.

Что совершенно объяснимо, поскольку это один из наиболее радикальных методов, позволяющих избавиться от «пушка», растущего на теле. Причем волосы убираются вместе с их луковицами, после чего кожа в течение 2-х, а то и 3-х недель остается нежной и невероятно гладкой.

Привлекательным выступает состав пасты – смесь сахара, сока лимона и воды, без каких-либо красителей и консервантов искусственного происхождения.

Ничего сложного нет и в самой процедуре — шугаринг в Москве, достаточно слегка подогреть и с особой тщательностью размять пасту, нанести смесь на предварительно подготовленную поверхность кожи и прикрыть полоской ткани. Через несколько минут, необходимых для закрепления массы – резко дернуть, удалив волосы вместе с корнем, но так в данной процедуре много нюансов, лучше доверить это мастеру шугаринга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись