Зоны депиляции

С проблемой лишних волос сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Причем если в прежние времена это относилось: для сильного пола — к удалению растительности на лице, то сегодня все чаще можно встретить мужчин, решивших очистить все свое тело.

Стоит остановиться более подробно на том, какие именно зоны депиляции существуют. Наряду с лицом, избыток волос наблюдается в районе подмышек и на груди. Они покрывают спину и интимную зону. Многие мужчины обращаются в салоны для коррекции бровей.

Стоит отметить, что удалять волосы на лице и сегодня, мужское население традиционно предпочитает бритвой. Чего не скажешь об остальных участках тела. Для них разработаны другие способы, способные дать максимально стойкий результат.

К ним относятся:
• Метод шугаринга.
• Эпиляция воском, лазером, фото –, электро- и т.д.

С их помощью волосы убираются со спины, шеи, плеч, ног и груди. Очищаются пальцы на ногах и паховая область. Можно про рядить слишком густые брови. Проведенные процедуры дают стойкий эффект, который сохраняется от одной-двух недель до нескольких месяцев и даже навсегда способны решить проблему.

Тут многое зависит от того, какие именно зоны депиляции и каким из способов обрабатываются. И на этом этапе решение принимают сами клиенты, исходя из своих предпочтений и возможностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Онлайн
запись